怀孕中期吃什么钙片比较好?怀孕中期吃虾皮炒韭菜可以补钙吗?

其他答案
在怀孕中期的话,这时候一定要补钙,你可以选择迪巧钙片的韭菜不要吃的,因为很容易刺激子宫收缩。
补充一些虾皮,这个是没问题的,这个是可以补钙的。还有一些紫菜都是可以的。
虾皮里面的钙质含量确实是比较丰富的,不过韭菜可能会引起宫缩,不适合孕妈妈吃,孕妈妈可以直接服用碳酸钙来补钙。
可以选择大品牌进口迪巧钙香草口味的,平时喝骨头汤喝牛奶,吃紫菜虾皮,菠菜也可以补钙