孕妇几个月开始补钙?怀孕后吃什么食物含钙量高呢?

其他答案
怀孕4个月就开始补钙了,可以多喝一点牛奶,多吃一些虾皮豆腐皮。
一般怀孕4个月之后开始就要补钙了,平时要吃一些含钙比较高的食物。也要多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕三个月以后你就可以开始补钙了,多吃一些鸡蛋纯牛奶就可以了。
孕妇在怀孕三个月的时候就可以开始补钙了,这个时候可以选择直接吃孕妇补钙的产品,然后再多吃豆制品虾这些东西补钙。
看个人的实际情况吧,一切正常的话一般从怀孕中期开始补钙,另外要多吃一点钙含量高的食物,比如说像虾芝麻。海苔,豆制品,奶制品等等。
在三个月的时候就是补钙,对孩子的发育都会有一定的帮助,而且你自己也会容易导致钙流失的,需要及时的补充。