宝宝上火吃什么好得快?4个月的宝宝上火喝苦瓜汤可以快速降火吗?

其他答案
这个就是给他补充点清火宝颗粒的,那么小的孩子暂时不能够吃苦瓜的,
如果是上火的情况下,建议你平时一定要给宝宝多喝水,要给他吃点新活宝,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药。
四个月的宝宝如果上火的话,可以给孩子喝一些清火宝,这个是比较快速的。
宝宝上火了以后妈妈可以选择给孩子喝一点金银花颗粒来帮助孩子缓解上火的情况,但是要注意不能给孩子喝太多。
四个月的宝宝上火可以喝点丝瓜水的效果,也应该给孩子喝点白开水,可以促进新陈代谢。