孕37周产检发现胎儿偏小怎么办呀?孕后期孕妇应该怎样加强营养?多吃什么?

其他答案
胎儿偏小要注意加强营养,多喝汤水,多吃高蛋白的食物,也可以吃榴莲,有长胎的作用。
怀孕37周发现胎儿偏小,有可能是胎儿生长发育比较晚,因为准妈妈的月经周期不同,可能排卵期就晚,也有可能是营养消化吸收不好跟孕妇的营养摄入有关系,或者是宝宝自身的消化吸收系统有关系。
孩子偏大偏小都是属于正常的情况,毕竟每一个宝宝的吸收能力是不一定的,但是也要注意营养均衡。