孕前没吃叶酸怎么办?到了怀孕两三个月了,还能不能补充叶酸呢?不吃叶酸胎儿会怎样?

其他答案
如果是备孕期间没有吃这个叶酸片的话,到怀孕两三个月的时候也是可以补充的。
这个时候也可以吃叶酸的,宝妈也要定期去做产检,看他的发育情况,这样也会比较放心。
在怀孕前三个月的时候,每天吃叶酸,有效预防胎儿畸形,也可以吃些黄豆,也是有一定的效果的。
怀孕前没有吃叶酸,怀孕后一定要补充上叶酸的,不然对于孩子的神经发育也会有一定的影响。