六个月婴儿一天吃几顿辅食?宝宝什么时候可以开始以吃主食为主呢?

其他答案
六个月的宝宝每天可以添加三次辅食,可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥类的食物,孩子喜欢吃什么?平时变着花样做给孩子吃。
6个月的小婴儿,一天的辅食可以1~2顿,根据他对辅食的欲望,宝宝呢满一周岁之后以吃主食为主,奶每天要保证400~500毫升就可以了。
6个月的孩子刚开始添加米粉,主要是少吃一点点,主要还是吃奶粉或者是母乳。
这个时候每天只需要添加1到2次,不能让宝宝过量,吃多了就会拉肚子了。