小孩睡觉爱出汗是怎么回事呀?孩子2岁多了睡觉时穿得少可还是爱出汗。

其他答案
如果天气不是很热,宝宝出汗的话,就有可能是缺钙引起的,你可以买一些钙片给他吃,选择迪巧的儿童钙片
宝宝如果是经常睡觉的时候流汗,那有可能是你给他盖的被子太多了,或者是缺钙引起的,建议你平时不要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,最近干洗手或者是在医生的指导下进行使用钙片。
宝宝现在比较容易出汗,就会对他身体健康造成影响了,因此他出汗的时候,你要给他擦干净。不然出汗比较多,就会影响到健康。
孩子可能是有点缺钙,所以才这样子的,平时的话,你可以适当给他补充些碳酸钙之类的,会更好一些的
两岁多的孩子如果睡觉总是爱出汗的话,就是缺钙了,可以给孩子补一些钙片。
小宝宝出现这样的情况,可能是太热了或者是缺钙了,根据情况来补充吧。
特别爱出汗,这个很可能是缺钙的一种因素的,可以选钙片美国迪巧钙片你可以试一下看