新生儿大便有绿色是怎么回事呢?宝宝拉大便时没有哭可是大便有绿色。

其他答案
有可能是受凉了,有可能是哺乳期间吃了油腻的食物,宝宝吃了奶水消化吸收不了的原因,吃点益生菌可以缓解。
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你可以弄点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多了,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗。
如果是在某某期间的话,爸爸尽量不要吃油腻的东西,一定要给孩子注意保暖,同时给孩子吃点妈咪爱的。
大便有绿色的现象,这是属于肠道不消化的,米雅益生菌产品调理。那么这些都是没有影响的