宝宝感冒后咳嗽怎么办呢?我看宝宝平时很少感冒没给他吃药可现在还咳嗽了。

其他答案
宝宝如果是感冒咳嗽的情况下,你平时一定要给他多喝水,或者是种点冰糖雪梨水给他喝瓶水也要给他包了,不要让他找到了,如果找人的情况现在应该是会更加严重的。
感冒后咳嗽主要是上火引起的,让孩子多喝些温开水按摩一下后背,揉揉肚子是可以缓解这种上火引起的咳嗽的。
出现了感冒咳嗽期间也可以使用感冒药物复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂