两岁宝宝经常便秘怎么办呀?宝宝也不知道是什么体质老是容易便秘。

其他答案
有可能是宝宝最近吃的食物不健康,或者是很少吃蔬菜水果引起的。
两岁的孩子如果经常便秘的话,就是肠道不好,可以给孩子吃点益生菌的。
这种情况应该是上火便秘引起的,应该是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要给他饮食清淡一点,不要给他吃上火的东西。
两岁的宝宝经常便秘,就应该选择给他吃一点益生菌进行调理,而且在孩子便秘期间要选择给宝宝多做腹部的按摩。