八个多月的宝宝吃什么辅食好?婴儿初次添加辅食应该吃什么?

其他答案
8个多月的宝宝可以吃米粉,粥,软烂的米饭,面条等,还可以搭配各种鸡肉,鱼肉,瘦肉,猪肝,蔬菜水果等,保证营养搭配均衡。宝宝初次添加辅食,应该吃点米粉比较容易消化。
宝宝满6个月就可以开始加辅食,第1口辅食是米粉,要冲的稀一点,这样宝宝才更容易消化和吸收。
八个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时给孩子喝点热水,这样宝宝不容易上火便秘。
可以开始补充一些米粉的,补充点鸡蛋羹的。这些都是可以慢慢尝试的。
6月的宝宝如果要吃辅食的话,一般都考虑给他添加一些米粥,面条,这些东西都是可以的。
要根据自己家的宝宝吸收的情况,给他吃东西就可以了,能够消化吸收就没有问题。