宝宝什么时候长牙,什么时候长牙对宝宝比较好?宝宝什么时候长牙是最好的?

其他答案
一般情况下宝宝是在4个多月开始出牙的,如果9个多月还没有出牙,就可能是缺钙导致的。
宝宝一般四个多月容易长牙吧,平时给孩子买个磨牙棒可以缓解宝宝牙根痒,这样也会舒服点儿。
差不多五六个月左右就要长牙了,一定要注意孩子的口腔卫生,可以给它使用一些牙胶。
有些宝宝长牙齿长的早,有些人长的晚一点,只要宝宝各方面发育都很好的话,那就没有什么关系的哦