吃母乳的宝宝缺锌怎么办?缺锌的孩子有哪些症状?吃母乳的宝宝会缺锌吗?

其他答案
妈妈可以多吃一些坚果类的食物,多喝一些鱼汤,或者是牡蛎虾仁之类的食物,小孩子缺锌的话是会有厌食挑食的。
就是在六个月之前的话,给他喝母乳应该是没有关系的,但是最之后就要注意补充营养就可以了。
孩子如果缺锌的话,很造成孩子头发发黄,食欲不佳,容易偏食的情况,最好给孩补充一些葡萄糖酸锌口服液的。
这么多的宝宝,如果缺锌的话,那么建议给宝宝一定要补充葡萄糖酸锌口服液的,缺锌的孩子生长发育肯定是有影响的。