孕期能用化妆品吗 ?使用化妆品对胎儿有什么影响吗?

其他答案
最好选择一些孕妇该用的护肤品来保护皮肤,你可以觉得大树妈妈的口味清淡的。
怀孕期间是可以选择用化妆品的,你可以选择用孕期专用的化妆品要好一点,但是也要注意,不能够每天都化妆的。
在怀孕期间建议尽量不要使用化妆品了,因为化妆品中会含有铅的成分,使用多了以后容易对胎儿发育有影响。
你好在怀孕期间当然是可以使用化妆品的呀,对于胎儿的发育也不会有任何影响地,所以也不要担心
化妆品这种东西的话最好还是少用用的,化妆品就不太推荐了,因为化妆品里面的添加雾都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况
其实在生产过后的话,也是可以选择一些孕产期的化妆品,像亲润这个牌子就是不错的。补水用豆乳,淡斑用大米