四月六号大姨妈刚结束和朋友发生体外射,四月24号跟我老公发生关系,四月29号来大姨妈,五月十五号排卵,今天刚用早孕试纸测出浅浅印子,孩子是我老公的吗

补充描述:四月六号大姨妈刚结束和朋友发生体外射,四月24号跟我老公发生关系,四月29号来大姨妈,五月十五号排卵,今天刚用早孕试纸测出浅浅印子,孩子是我老公的吗

最佳答案
这是测试医生的回复,若非测试请联系客服处理。给您带来的不便,我们深表歉意。