新生儿从鼻子冒奶。怎么办?宝宝刚出生吃母乳特别爱呛奶怎么办?

其他答案
这个就是因为宝宝吃的太饱了的,你要减少宝宝喝奶的量,而且每次给他喝完奶烧的要记得给他拍嗝。
新生宝宝吞咽能力还发育不完善,妈妈可以用手指夹住乳头控制奶量,这样就可以预防宝宝呛奶。
新生儿从鼻子里面冒奶是属于正常的,但是如果孩子冒奶的比较多,可能是因为孩子吃多的原因导致的。
小孩子如果是吐奶的比较严重,可以给孩子拍一拍后背喝点温水就行。