孕妇秋冬上火怎么办?怀孕四个月了,秋天了特别爱上火怎么办?

其他答案
在怀孕期间上火的情况下,肯定还是首先要多喝点温开水,多吃一些水果蔬菜的。
这种情况建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,却要吃一些新鲜的水果和蔬菜。
上火的话最好多喝一些新鲜的蔬菜,水果汁都是可以的,比如说喝一些蜂蜜水,菊花水。
这个时候要多喝点温开水,而且饮食一定要清淡,最好不要吃一些上火辛辣的食物。
平时喝点菊花水,可以下火,多喝点热水促进新陈代谢,平时多注意保暖,多休息。
就是考虑有一些上火的话,这个时候可能还是尽量的去喝一些温水啊,或者是选择一些金银花水之类的