宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?宝宝一生日多了总是爱咳嗽吃鸡蛋可以吗?

其他答案
宝宝咳嗽的时候就别吃鸡蛋了,最好是选择一些营养搭配均衡的食物,让宝宝好吸收。
宝宝咳嗽不可以吃鸡蛋的,这个时候饮食要清淡一些,多喝点雪梨汁。
孩子如果有些咳嗽的话,静静的先不要给他吃鸡蛋了,会容易加重孩子咳嗽严重一些的。
咳嗽期间最好是不要是高蛋白质食物,这样是不利于身体恢复的,而且也可以吃点蒸梨子水来缓解咳嗽。
宝宝咳嗽就不要吃鸡蛋啦,给孩子喝点枇杷叶水,冰糖雪梨水都是可以缓解咳嗽的,多注意保暖。