哪种奶粉最好呢?小宝贝六个多月了,母乳不够吃,吃什么牌子的奶粉比较好一些泥?

其他答案
现在市面上的奶粉品牌也是比较多的,主要是看自己的选择,可以选择含有乳铁蛋白的
母乳不够吃的话,6个月的孩子可以添加一些米粉的宝妈多吃些有营养的食物,吃一些排骨汤,鲫鱼汤都是可以下奶的。
如果母乳不够吃宝宝吃的话,这个时候宝宝6个多月可以选择给宝宝添加辅食的了。
母乳不足的话,你多喝一些鲜奶的汤水就可以,在6个月的时候慢慢的给他添加辅食了,第1次吃先给他吃一些米粉,不需要给他添加奶粉了。
6个月大的孩子可以适当的添加一些米粉了,这个可以代替一顿母乳的,平时宝妈再多喝一些下奶的汤。
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,而且这个阶段也可以给宝宝合理的添加点米粉蛋黄之类的辅食。