肠胃过敏1岁宝宝食谱有哪些?肠胃不好的宝宝能吃哪些水果?

其他答案
肠胃过敏不要给宝宝吃海鲜鸡蛋,还有其他一些刺激性的食物,应该吃一些比较温和的。
常备过敏的宝宝,平时要多吃一些好消化的温度的食物,可以吃的水果,要是他不过敏的都可以吃呀,香蕉苹果的比较好消化
建议你平时要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些含钙比较高的食物,给他吃一些很多蛋白质的食物。