孕妇能吃山楂吗三个月了我现在,最近胃口不是很好,不知道是否适合吃山楂的?

其他答案
孕妇胃口不好的话,可以吃一点话梅或酸枣。但是不能吃山楂及山楂制品,这个会刺激子宫引起收缩。
怀孕期间最好是不要吃山楂,这个时候可以喝点酸奶或者是乳酸菌成分的饮料来开胃,平时也可以适当吃点辣椒。
那怀孕期间肯定是不能吃山楂的,这个很容易出现子宫收缩比较剧烈的现象会流产
一般情况下不要吃,因为山楂都是属于寒性的东西,有时候怕会导致宝宝出现早产,平常可以吃点其他水果吧。