孕妇吸二手烟的危害有哪些?怀孕了但没有戒烟宝宝可以要吗?

其他答案
孕妇期间这个是不可以抽烟的,容易引起孩子的畸形。对孩子发育不好的。
怀孕期间的准妈妈尽量不要吸二手烟,如果接触到了这样的环境,要尽量的快速离开,并且到室外空气新鲜的地方活动。
孕妇如果是长期的闻二手烟,可能会影响宝宝的发育,甚至可能会导致宝宝出现畸形的可能,这种情况最好是戒烟。
怀孕期间吸二手烟对宝的发育肯定不好啦,平时可以在屋子里静养些绿色植物,可以净化空气呀。
是绝对不行的,自己在怀孕期间如果吸二手烟,严重的情况下是会造成宝宝畸形的。