1岁宝宝补锌吃什么好?宝宝不太爱喝葡萄糖酸锌,能吃些食物来代替吗?

其他答案
小孩子现在补锌的话,就是需要给他通过这个食物来进行补锌,这个增加食欲的效果就是非常的不错。
你可以多给宝宝吃一些动物的内脏,平时也要多给他加强营养啊,尽量不要给他吃太多的零食
最好给孩子喝点三精葡萄酸锌口服液,这样的吸收效果会比较好,然后平常在通过食物方面来慢慢补充营养。
可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,也可以补充赖氨葡锌颗粒,添加一些绿叶蔬菜。