孕期怎样避免妊娠纹呢?给身上抹防妊娠纹的药膏可以吗?

其他答案
但怀孕四五个月以后肚子增大的特别明显,这时候最好抹一些橄榄油,可以增加皮肤的弹性的。
想要预防妊辰纹,从怀孕5个月开始,每天涂一点橄榄油在肚皮上。
一定要合理控制自己的体重,如果有肚皮发痒的现象,不要用手去抓,可以买瓶橄榄油来按摩一下。
还是可以擦一些橄榄油,这些东西的话,其实还是会有一定的效果的
坚持涂抹橄榄油和一些防护乳液,亲润的橄榄油和苹果籽防护乳液,网上宝妈评价不错