二个多月的宝宝几天没大便正常吗?要怎么缓解宝宝便秘症状好呢?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝几天不拉大便也很正常,因为有的宝宝攒肚子时间是比较久一点。你可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,如果宝宝出现肚子鼓胀,容易哭闹,吃睡都不正常的话,那就是便秘了,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,母乳妈妈的话一定要多吃蔬菜,吃点通便的水果,还可以喝点蜂蜜水。
两个月的宝宝如果好几天没大便的话,这个就是便秘,可以给孩子吃点益生菌的。
宝宝出现这样的情况基本上是在调理肠胃,所以这个你也不用担心的太多的。