5岁宝宝不爱睡觉怎么回事呢?是不是这个年纪的宝宝都不爱睡觉呢?

其他答案
如果突然不爱睡觉,就可能是因为孩子缺钙的原因导致的,还有就是孩子孩子晚上不能够太晚了睡觉,应该十点之前入睡。
每个宝宝睡眠质量会有所不同,这个年纪不会睡觉也是比较正常的情况,白天的时候多出去户外活动,这样有利于晚上的睡眠时间。
很多都是由于当时孩子白天睡的时间过长,影响了夜间的睡眠的原因