小孩吃饭偏食的坏处是什么啊,孩子特别不喜欢吃蔬菜就喜欢吃肉怎么办啊?

其他答案
小孩子如果偏食的话,光吃肉还是会长胖的,而且对身体也不好的。
这个肯定是很不好的,你要考虑给他搭配健康饮食的。不然就会造成营养不良。
这应该是缺锌引起的,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,平时也一定要多给他加强营养。
宝宝吃饭偏食会导致营养摄入不足或者是营养不全面,可以把肉和菜混在一起以后吃。
孩子挑食厌食,有可能是对于蔬菜产生的一种不喜爱或者是缺锌的原因导致的,适当的调理引导。
孩子的话一定要多注意,不然的话对宝宝的成长发挥有影响的,可以补充一些微量元素。