新生儿第二天黄疸怎么办?宝宝出生的时候没有黄疸,为什么到了第二天黄疸才出现?

其他答案
每个宝宝都会有一点的,如果只是轻微的话,那都是可以晒晒太阳就能解决了
新生儿第二天黄疸怎么办?宝宝出生的时候没有黄疸,嗯,这种情况也属于正常的,平时多给孩子喝水,适当的晒太阳。
大部分的宝宝其实都会出现黄疸问题的,不过也可能就是给他喝点妈咪爱,最好是多晒太阳
宝宝新生儿第二天黄疸的话,可以给孩子多晒太阳或者是喝葡萄糖水。
黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。