孕妇几个月穿防辐射服?刚刚检查出有宝宝没多久,现在就开始穿防辐射服吗?要穿到分娩之前吗?

其他答案
通常怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个时候应该是可以穿上防辐射服了。
若是由于工作需要,要经常接触电脑和打印机,可以穿防辐射的衣服,在家待产就没必要穿。
应该是从怀孕后就可以穿啦,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,不要熬夜。
觉得一般就是在前面几个月的话可能需要穿的,但是一般也没有什么很大的一个关