宝宝多大吃鱼肝油最好,有什么牌子推荐?

其他答案
宝宝出生15天以后,就可以适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,平时也可以多带孩子晒晒太阳。
在孩子出生15天的时候,就可以给孩子补充鱼肝油,促进钙吸收的一定是在宝宝专用的大品牌的产品,你可以选择伊可新
宝宝出生15天以后就要开始给他补充鱼肝油,可以选择给宝宝吃星鲨这个牌子的维生素ad。
出生15天就可以吃鱼肝油啦,可以吃一颗新的鱼肝油,每天上午给孩子吃,但孩子晒太阳可以增加的吸收。