什么促进婴儿神经发育?给宝宝做怎样的辅助可以促进神经发育呀?

其他答案
在宝宝比如我比较小的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝,就是补充一些有营养的食物补充dha。
平时可以多给宝宝吃一些富含dha丰富的食物,也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳
一般在孩子6个月以上,这个时候就可以给孩子补充dha,这个对孩子大脑发育很好的,然后也要也要给孩子喝点奶粉。
这其实可以去医院给孩子检查一下的,平时也可以适当的给他按摩一下,这样可以促进神经的发育