顺产后恶露少正常吗?顺产之后恶露要多少天才可以流干净呀?

其他答案
恶露一般在6周左右才能排干净,可以适量喝点红糖水,有空多下床走动,这样就可以促进体内恶露排出。
正常的一个情况没有什么影响,自己要多吃一点有营养的食物,一定要多注意调理自己的身体。
在产后恶露少的话肯定是不正常的,这个时候你尽量多注意休息,不要吃生冷的食物,可以泡一些红糖水喝
其实顺产之后恶露少这个也没有什么不正常的,因为每个人的身体体质这些都是不一样的,而且呢,也应该要根据个人的恢复情况,有一些可能会一个星期就排干净,有一些可能要一个月。
生产之后恶露太少的话,也是不太正常的,可以使用生化颗粒帮助恶露排出。
这个应该没有什么影响的,应该是一周或者半个月左右,你的恶露才会完全的干净