小孩黄鼻涕鼻塞怎么办?怎样可以判断孩子是风热感冒呢?流黄鼻涕吃什么药呀?

其他答案
小孩子的话这个是感冒的症状,可以学着用小儿氨酚黄那敏颗粒来给宝宝调理一下。
小宝宝出现这样的情况是感冒了,你可以给他喝些小柴胡的,这个倒不会有很大的问题。
如果宝宝出现感冒的情况下,你就应该给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,都让宝宝喝点水。
小宝宝出现流鼻涕,感冒的情况最好直接带他去看医生,只有对着下药才会好得快
在这个时候可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,如果要给他用药的话,还是在医生的指导下给他用药比较好