新生儿睡眠少挂什么科?宝宝睡眠少是什么原因引起的呢?怎样可以促进宝宝的睡眠呀?经常给宝宝做艾灸可以

其他答案
新生儿如果睡眠少的话,直接给孩子挂儿科就行了,有可能是缺钙了。
可以带宝宝检查一下,是不是有缺钙的原因的,先做一下体检检查微量元素吧。
宝宝睡眠比较少的话,最好是看一下会不会有缺少微量元素的情况,多注意安抚一下。
新生儿缺乏安全感,睡觉容易惊醒,可以用包被包裹着宝宝睡觉,尽量不要给宝宝使用这种方法。
小宝宝睡眠少这个是很正常的,因为刚出生不久的小宝宝没有安全感才会出现这种症状,这个不会有很大的问题。
如果宝宝睡眠嗓子应该要考虑宝宝有没有缺钙的,宝宝出生15天之后你就应该要给孩子补充维生素D可以促进宝宝钙吸收的。
宝宝睡眠少的话,你可以看下他是不是哪里不舒服,一般到了15天的时候也要及时的给他补充鱼肝油的
新生儿不舒服可以挂新生儿科的,宝宝睡眠少是不是没吃饱或者身体不舒服。
新生儿的睡眠时间是比较长的,一般除了吃就是睡,如果不放心,可以带宝宝去检查挂儿科