两岁宝宝食谱怎么安排?这个岁数的宝宝适合多吃肉多吃鱼吗?

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,让宝宝多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,这样才有利于生长发育。
这时候要注意下添加辅食的数量,以及调味。这时候不要添加味精,鸡精,酱油之类的,含有谷氨酸钠的调味品,这个会导致出现缺乏微量元素锌。
宝宝吃的东西一定要根据他的肠胃情况来判断,而且一定要搭配,荤素调整好,不能给他吃单一的食物。