小宝宝晚上睡觉磨牙怎么回事?宝宝现在2岁半,睡觉磨牙是不是肚子长虫了?

其他答案
孩子晚上睡觉磨牙是肚子里有蛔虫和缺钙的表现,如果长时间的磨牙,最好是先给孩子补钙看看有没有继续的磨牙。
宝宝磨牙有可能是缺乏某种营养素,建议带宝宝去医院查一下微量元素,然后再给宝宝进行补充
小宝宝晚上如果睡觉磨牙的话,这不就是缺钙了,然后你可以给孩子补充钙片就可以了哦,
一般缺钙的宝宝都是喜欢磨牙的,如果孩子没有出现肚子疼痛的话,就不是长蛔虫引起,平常要给他吃点钙片。
有可能是孩子缺钙的原因,可以给孩子选择大品牌的钙来补,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的。
睡觉磨牙可能是因为缺钙的原因导致的,也有可能是因为肚子里有虫,也有可能是因为吃的东西没有消化。
孩子很有可能肚子里面有蛔虫,最好带孩子去医院做一下,体检一下是比较好的,可以给孩子吃一段时间的打虫药。