宝宝不喝奶粉怎么断奶呢?我现在挺头疼的宝宝不喝奶粉但我想给他断奶。

其他答案
小孩子刚开始接触奶粉的时候,都是需要有时间去适应的,所以说应该要给他多一些时间去接触吧。
小孩子不喝奶粉主要是不喜欢奶粉中奶瓶的味道,因为奶粉里面的这种味道不太好
这时候最好先给孩子添加配方奶粉,让孩子适应它的味道,可以让孩子多喝水,然后在水里面放一些奶粉的。
可以先给他添加一些辅食之类的呀,一般断完奶之后他就会吃奶粉。