五个月宝宝辅食食谱都是什么样的呢?宝宝不好好喝奶粉只能少量添加辅食了。

其他答案
宝宝还小,所以刚刚开始添加辅食,先给宝宝吃米粉或者米糊,要少到多,从稀到黏慢慢添加。
5个月宝宝如果是奶粉喂养的话,是可以添加辅食的了,可以先给宝宝吃点米粉,比较容易消化,慢慢的可以给宝宝添加各种蔬菜泥和水果泥。
5个月的孩子,这时候孩子添加辅食的话一定要注意,不要吃任何东西的,或者造成孩子腹泻,主要是吃些奶粉或者喝母乳。
现在的宝宝基本上可以给他添加一些辅食,像米粉稀饭面条之类的,这些都是可以的,而且这孩子也是很有好处的
那么一般就是添加米粉类的食物。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素