5个月宝宝一天吃几次辅食才够营养?宝宝现在还不能能接受辅食,还是比较喜欢喝奶。

其他答案
5个月的孩子这时候是不可以体验任何东西的,主要是在6个月以后才可以添加一些米粉的。
这个一天最好就是给他补充1~2次的,而且就是考虑刚刚开始的时候不要吃的太多了,
这时候不要给宝宝吃太多的辅食,一天给他吃1~2次就可以了,最好是观察情况。
一天添加辅食的数量的话,也就是三四次的样子的,这个都是属于很正常的