满月宝宝拉绿便怎么办啊?为什么宝宝会拉绿便,前几天大便都是正常的,这两天就开始拉绿便了。

其他答案
宝宝拉绿便可能是跟消化不良有关系的,可以多按摩宝宝的小肚肚,妈妈饮食也要注意。
这个其实是不正常的,应该说有点出现消化不良的反应的。这个是需要吃一些益生菌调理的。
宝宝拉绿色的便便是属于不正常的情况,应该是属于有点消化不良或者是肚子着凉的问题。
这样情况一般是受凉或消化不良引起的,要注意给宝宝做好保暖措施,平时注意按时按量喂养。
还是拉绿色大便,很有可能是因为吸收不好的原因,其实可以给孩子吃一些妈咪爱的。
绿色大便这是属于肠胃不好的孩子比较小米雅益生菌产品调理。你可以试一下看