六个多月宝宝发烧怎么办?要马上吃美林退烧药吗?

其他答案
主要是看宝宝发烧到多少度,如果发烧到38.5度以上,那么是要吃退烧药的。
可能是小宝宝长牙齿引起发烧的现象,所以这样的情况你也不用太过担心没有超过38.5度,不要给他吃药。
给孩子量一下体温,如果体温超过38.5度要吃退烧药,如果只是一些低烧的话,可以进行物理降温的。
孩子发烧最好让孩子多喝些温开水,用温水擦拭身体,物理降温按摩一下,后背是可以快速退烧的。
需要看发烧多少度,最好是先进行物理降温贴退热贴,如果体温超过38度5的话,就需要看医生选择退烧药的。
这种情况可以测试一下体温状态,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧
宝宝如果是发烧了,以后是一定要选择给他吃退烧药的,但是如果是超过了38.3度,就要给他吃美林的退烧药。