3岁宝宝吃什么钙片好?有什么好的牌子的钙片可以推荐一下吗?

其他答案
选择口碑好一些的钙片都可以,平时也可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
现在的钙片品牌都有很多的,我家小孩子都是给他用的迪巧品牌的概念,这也算是一个大品牌了。
三岁的孩子可以给孩子补充小儿迪巧钙片,水果口味补钙效果还是很好的。
给他选择一些钙片的话,你可以选择一些乳钙,我觉得迪巧的,小儿钙的话都是可以的
三岁大的小孩子的话可以使用钙片的,比如说美国迪巧钙片你可以试一下看