一岁半宝宝食谱大全粥,知道的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
在白粥里面可以加点瘦肉和一个鸡蛋花,也可以加点青菜,或者是番茄碎都是可以的。
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,这样才有利于生长发育,可以给宝宝吃各种蔬菜肉末粥。
一岁半的宝宝,很多东西都可以吃的,可以在粥里面加入蔬菜水果,或者是肉类之类的,都是非常营养健康的
一岁半的宝宝,你可以给他吃一些大米粥,或者是小米粥之类的,这些的话,营养成分都是比较好的哦
一岁半的宝宝食谱大全。你可以给孩子上百度上搜索一下具体做法。
这个如果你不懂的情况下,我建议你可以下载一个辅食的app,可以根据宝宝的年龄阶段给宝宝说辅食。
一岁多的宝宝每天给他喝500毫升的牛奶,量的,平时喝点米粥啊,瘦肉粥,牛肉粥都可以。
现在的宝宝的话,基本上的食物都是可以给它吃一些的,平时只要饮食均衡一些就可以了的
可以下载一个妈妈网孕育上面是有很多宝宝食谱选择的,这个年龄阶段也可以给他吃一些高蛋白质的鱼虾肉粥。
一定要根据自己家的宝宝情况给他吃东西,一定要营养搭配均衡,这样才会比较好一些。