2个月宝宝喝奶粉便秘怎么办,是奶粉上火吗?

其他答案
宝宝喝奶粉上火,可能是因为平时没有给宝宝喝白开水的原因,为了防止宝宝上火,一定要选择两次喝奶之间给他喝一次白开水。
两个月宝宝出现这种情况应该是奶粉上火了。可以给他喝一点清火倒颗粒。
你要根据自己家的宝宝情况判断是攒肚子还是上火引起便秘了,根据情况来吃东西。
孩子喝奶粉便秘的话,可以让孩子多喝一些温开水,每天早起给他顺着这个按摩一下肚子的。
有可能是因为吧,因为奶粉要多喝些温水,才不会容易上火的,给宝宝做排气操。