关于新生儿喂养,合生元派星奶粉口感接近母乳吗?冲调出来会粘奶瓶吗?

其他答案
新生儿喂养合生元派星奶粉比较好,因为它的口感接近母乳,口味清淡,冲调出来不会粘奶瓶
合生元派星奶粉粉质细腻,营养全面,贴近母乳,容易溶解,好冲泡,不会有颗粒
接近母乳的合生元派星奶粉给宝宝在合适情况下冲泡,就不会粘稠了。
口感清淡接近母乳的合生元派星奶粉,在冲泡时。可以使用温开水,很好冲调的,不挂壁。