合生元派星奶粉口感接近母乳吗?味道怎么样?好吸收吗?

其他答案
合生元派星奶粉口感比较接近母乳的味道比较清甜。我家孩子很爱吃,吸收的也很好。
是的呢,合生元派星奶粉奶粉接近母乳。上火宝宝好吸收可以提高免疫力。
新生儿喂养首选合生元派星奶粉口感非常清淡,味道好喝,宝宝们都在喝。
合生元派星奶粉,营养成分贴近母乳,口感清淡,非常好吸收,含有益生元,还能促进消化
合生元派星奶粉口感接近母乳,味道比较清淡,孩子喝了好消化,而且易吸收。