4岁宝宝补钙吃什么钙?大家分享一下经验吧。

其他答案
宝宝这个时候如果添加辅食的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他吃一些补钙的东西,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
可以给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,平时也可以多吃含钙量高的食物,多吃蔬菜和水果,多晒太阳。
如果宝宝缺钙的话,你可以给他选择迪巧的儿童钙片的,这款钙片含钙量比较丰富,而且也好吸收
钙的话可以直接吃,一些钙片的话你可以选择低脂肪的钙片,我觉得是可以