宝宝喝哪种奶粉不上火?现在宝宝喝的奶粉上火。

其他答案
宝宝喝奶粉容易出现大便干燥的情况,平时要给宝宝多喝温开水,这样才能预防宝宝上火便秘。
给宝宝选择奶粉的话,你可以选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感就比较清淡,宝宝吃了不会出现上火的现象
不一定每个宝宝体质不一样,不过最好是选择比较清淡,比较接近母乳的奶粉。
喝奶粉的就必须要经常多喝点水,可以避免上火的,再喝奶,两次之间就要喝点水。
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样就不容易那么上火可以先给宝宝喝点试用装。
给宝宝喝奶粉的话,你可以看一下飞鹤奶粉,这款奶粉还是非常不错的,而且营养成分各方面的话也是比较好