两岁宝宝缺钙什么症状?大家谁知道呢?

其他答案
宝宝身高增长慢,睡觉频繁夜醒,容易哭闹,出汗多就是缺钙的症状,可以带宝宝去医院做微量元素检查。
如果宝宝缺钙的话,就会出现睡觉磨牙盗汗,生长发育缓慢的现象的。
缺钙容易导致宝宝饮食不好,睡眠不好的可以选择给宝宝补充一下的。
宝宝有缺钙的状况,可能会导致他的身高有点偏矮,或者是睡眠质量比较差,很烦躁不踏实。
我如果是出现缺钙的话,平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一晒太阳,或者是在医生的指导下进行使用钙片。