3岁宝宝补钙吃什么?能吃虾皮吗?

其他答案
三岁宝宝补钙吃什么能吃虾皮吗?这是可以的,平时多吃含钙高的食物,多出去晒太阳。
三岁多的孩子当然可以吃虾皮了,有的也是可以给他直接吃钙片的呀。
给孩子补钙的话,这时候你可以选择迪巧钙片水果口服补钙,效果还是特别好的,里面含有甘露醇异化的。
三岁的孩子补钙可以吃虾皮,也可以吃海带,菠菜,鱿鱼,大虾喝骨头汤,平时晒太阳也是可以补钙的。
那么大的孩子,除了吃钙片以外的话,虾皮之类的食物也是可以继续使用的